膜結構和鋼結構的產品特性對比淺析

2017-11-02  來自: 開建膜結構 瀏覽次數:501

  關于膜結構建筑產品特性

  眾所周之,膜結構建筑的造價僅為傳統建筑造價的1/3至1/2,優勢之一就是造價比較低,還有就是膜結構建筑的工期比較短,所有加工和制作均在工廠內完成,最主要的就是膜結構建筑的跨度大,造型獨特,呈現富于變幻、新奇誘人的視覺效果,膜結構建筑中采用具有防護涂層的膜材料,因此具有良好的自潔效果,可利用雨水的自然沖刷進行建筑物的外觀清潔,同時也確保了建筑的使用壽命。

  關于鋼結構建筑產品特性

  新穎的鋼結構設計,創造出多種形式的空間和形象,產生輕盈、靈巧、通透的效果,其造型是磚混結構所難以比擬的。適用于大跨度廠房、倉庫、雨棚、飛機庫、體育場館等的建造。屋面鋪設的彩色鍍鋅鋼瓦是建筑物最具代表性的部分,既美觀又經久耐用。正常情況下使用壽命可超過30年,

  螺栓球節點網架具有單位面積重量輕、整體受力性能好、施工簡單快捷的特點,適用于跨度大、柱距大、懸挑大。

關鍵詞: 膜結構和鋼結構的產品特性對比淺析           

掃一掃訪問移動端
北京 快乐8